Ministranten Ottobeuren St. Alexander & Theodor - Kirchentour 06.03.2014

Andrea Adams-Frey & Albert Frey – die erfolgreichsten christlichen Künstler am 6.3.2014 in der Basilika Ottobeuren

Veranstalter sind die Ministranten der Pfarrei Ottobeuren zum 1250. Jubiläumsjahr der Benediktinerabtei Ottobeuren

Zwei der erfolgreichsten christlichen Künstler kommen im Jubiläumsjahr am 6.3.2014 in die Ottobeurer Basilika.

Das Konzert beginnt um 19:00 Uhr.

Mit ihrem Konzertprogramm aus bekannten und neuen Liedern laden sie ein auf eine innere Reise: tiefsinnig und seelsorgerlich, kantig und kämpferisch, frei und ausgelassen, dankbar und ehrfürchtig.

Mit ihrer erstklassigen Band sorgen sie für höchsten musikalischen Genuss mit akustisch geprägter Popmusik, mal zum Zuhören, mal zum Mitsingen und -feiern.

Beide sind Songwriter, Produzenten und Sänger:

Andrea Adams-Frey ist Sängerin und Songwriterin. Mit ihrer Stimme und ihren Liedern hat sie schon viele Menschen tief berührt, gerade auch Menschen in schweren Lebenssituationen.

Neben Werbejingles für Rundfunk und Fernsehen, feierte sie, gemeinsam mit Xavier Naidoo, Erfolge im Mannheimer Musical „Human Pacific“.

Ihre Solo-CDs sind Bestseller der christlichen Musikszene.

Albert Frey ist Songwriter und Musikproduzent. Seine Lieder und CDs prägen eine neue deutschsprachige Musikkultur in vielen Gemeinden. In seiner einladenden und verbindenden Art finden sich die unterschiedlichsten Menschen wieder. Albert Frey hat bereits 120 Kompositionen und 50 CD`s veröffentlicht.

Die beiden stehen für einen ehrlichen Glauben, der Negatives nicht verschweigt, für Musik aus der Tiefe der Seele.

Mit ihrem Konzertprogramm „Im Namen des Vaters“ bieten die beiden einen Abend mit ganz besonderer Atmosphäre in der Ottobeurer Basilika an.

Veranstalter sind die Ministranten der Pfarrei Ottobeuren unter der Leitung von Oberministrant Benjamin Nägele, der sich über zahlreiche Konzertbesucher sehr freuen würde. Infos zu Andrea Adams – Frey und Albert Frey unter www.adams-frey.de

Kartenvorverkauf entweder im Touristikamt Ottobeuren oder online unter www.maratix.de

Für Kinder und Jugendliche von 5 bis 16 Jahre: 9 Euro

Für Erwachsene: 15 Euro

Öffnungszeiten Touristikamt Ottobeuren

Montag – Donnerstag:

9:00 – 12:00 Uhr und 14:00 – 17:00 Uhr

Freitag:

9:00 – 12:00 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr

Auf Ihr Kommen freuen sich die Ministranten der Pfarrei Ottobeuren.